Aviso de privacidad

FERTICHEM S.A. DE C.V.
RFC. FER040804DP5.
AV. SAN CRISTOBAL No.3 INT. 3
COL. SAN CRISTOBAL C.P. 62230
CUERNAVACA MORELOS.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que la empresa es responsable de: recabar datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección. Toda información personal será utilizada para proveer el servicio de Venta de insumos para la Agricultura que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos. Para tal fin requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Registro Federal de Contribuyentes.

Tratamiento de Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

Hacemos de su conocimiento que todos los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Para poder realizar los servicios de Venta de insumos para la Agricultura y su respectiva Facturación.
  • Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  • Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que los datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@fertichem.mx.

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.fertichem.mx.

Si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana, le informamos que los datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a FERTICHEM S.A.DE C.V.,

Si usted no manifiesta su oposición por medio de las distintas formas de comunicación con esta empresa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al correo electrónico info@fertichem.mx En la página http://fertichem.mx podrá consultar cualquier modificación a su Aviso de Privacidad.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet; sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

Fecha de última actualización 24 de Abril de 2015.